Elfjähriger ist das Badminton-Ass des VfL Stade

14.04.21 – Immer besser werden, hart an sich arbeiten und irgendwann auf einer Weltmeisterschaft dabei sein - das ist der große Traum von Soheyl Safari Araghi (11). Ein gutes Zeichen auf seinem Weg: Der Horneburger ist ein Ass im Badminton beim VfL Stade und wurde kürzlich bei der Sportlerehrung im Stader Rathaus ausgezeichnet.

Kampfgeist wird belohnt

Badminton: VfL gewinnt zweimal mit 5:3 - Trainer Heydasch hört auf

20.02.20 – Am letzten Spieltag der Badminton Landesliga Nord hat der VfL Stade den Sprung vom letzten Tabellenplatz geschafft, sich noch um zwei Plätze auf Platz 6 der Tabelle verbessert und sich damit zumindest eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt erhalten.

Heimspiel gegen den TuS Schwinde I und II

24.01.20 – In der Badminton Landesliga steht ein spannendes Saisonfinale vor der Tür. Nach 10 von 14 Spielen befindet sich das Team von Trainer Andreas Heydasch auf Platz 6 der Tabelle der Landesliga Nord, einen Punkt vor dem TuS Schwinde 2 sowie dem SC Osterbrock auf den beiden direkten Abstiegsplätzen und einen Punkt hinter dem TV Metjendorf 2 auf Platz 5.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr