Beke von Ahnen gewinnt Tiger Cup in Visbek

14.06.19 – Beke von Ahnen hat beim Tiger Cup in Visbek am 01./02. Juni 2019 den ersten Platz in der Gewichtsklasse bis 70,0 kg der Frauen gewonnen. Die Stader Kämpferin präsentierte sich nach einer Turnierpause von Beginn an hellwach, bezwang jeweils vorzeitig im Auftaktkampf Theresa Hannibal vom VfL Bad Iburg mit Ippon für harai goshi und im Halbfinale Sarah Klesper vom BW Hollage mit einem Würger.

Stade auf dem 3. Tabellenplatz

14.06.19 – Am 3. Kampftag der Niedersachsenliga musste die Mannschaft des VfL Stade gegen Kampfgemeinschaft OT Bremen/Enjoy Bremen und den Budokwai Garbsen antreten. Bevor der eigentliche Kampf starten konnte, hatten zwei Kämpfer noch mit ihrem Gewicht für die Waage zu kämpfen.

Erster Saisonssieg für die Judodamen des VfL Stade

03.06.19 – Am vergangenen Wochenende fand der 2. Kampftag in der 2. Bundesliga Gruppe Nord statt. Nach den zwei Niederlagen am 1. Kampftag, wollten es die Judodamen des VfL Stade dieses Mal besser machen. Der 2. Kampftag fand in Leverkusen statt. Gegner waren der TSV Bayer 04 Leverkusen und die Judogemeinschaft Sachsenwald (JGS).