Erfolgreiche Saison in der Landesliga abgeschlossen

03.06.18 – Die 2. Judodamenmannschaft ging am vergangenen Wochenende zum zweiten Kampftag in der Landesliga an den Start. Ausgerichtet wurde der Kampftag von BW Hollage. Sieben Damenmannschaften aus Niedersachsen trafen sich, um den Landesmeister zu bestimmen. Das vorgegebene Tagesziel bestand daraus mindestens eine Mannschaftsbegegnung für sich zu entscheiden.

Ilian Buchkammer mit großem Leistungssprung

04.05.18 – Die Stader Judotalente haben beim Eichhörnchen Cup in Bremen 3 Goldmedaillen gewonnen. In dem erstklassig ausgerichteten Wettkampf des Veranstalters „Eiche Horn Bremen“ kämpften die Judokas in gewichtsnahen 4-er Pools.