VfL nicht vom Glück verfolgt

Sportfreunde Husum – VfL Stade 5295:5219, 47:31, 3:0

Die Startachse des VfL Stade mit Dag Maibaum und Ralf Schmidt sollte gleich eine Führung herausspielen. Doch beide Husumer hatten einen guten Tag erwischt. Dag Maibaum musste sich gegen den ehemals für Bremervörde spielenden Danny Lem mit 882 zu 890 Holz geschlagen geben. Auch Ralf Schmidt musste sich im Duell der beiden besten Spieler des Tages mit 897 zu 901 Holz für Kai Christensen geschlagen geben.

Sportkegler zu Gast in Husum und Kiel

Letzte Auswärtsspiele des Jahres in der 2. Bundesliga

21.11.18 – Am Samstag, den 24. November, geht die Reise nach Husum. Die Bahnanlage in Husum lag den VfL Spielern sowohl zu Erst- wie auch zu Zweitligazeiten. Nach der zuletzt gezeigten Auswärtsleistung in Bremen, kann man aber wahrscheinlich nur um den Zusatzpunkt mitspielen.

Auswärtsspiele gegen die Top-Favoriten der 2. Bundesliga

Der VfL Stade zu Gast in Itzehoe und Bremen

25.10.18 – Am Samstag, den 27. Oktober, muss man ohne den familiär verhinderten Ralf Schmidt, nach Itzehoe reisen. Die Bahnanlage in Itzehoe gilt als sehr speziell und fehlwurfanfällig, daher gilt es die Nerven zu behalten. Die Itzehoer, um Nationalspieler Hermann Thiesen haben eine ausgeglichene und erfahrene Mannschaft beisammen.