Kegler holen Tabellenführung

14.10.19 – Mit Siegen über Itzehoe und Pinneberg haben die Zweitligakegler am 2. Spielwochenende in ihren ersten Heimspielen ihre Titelambitionen unterstrichen.

Es geht um die Tabellenführung

10.10.19 – Bundesligakegler der KSG Cuxhaven/Stade mit erstem Heimspielwochenende. Am kommenden Sonnabend, den 12.10.2019, ist im Cuxhavener Kegelzentrum der Verein Itzehoer Sportkegler zu Gast und am Sonntag, den 13.10.2019, folgt die SG Pinneberg.

Sieg und Niederlage der KSG Cuxhaven/Stade II

07.10.19 – Mit einem wichtigen Sieg am Sonntag in Celle über Wolfenbüttel, dank einer tollen Mannschaftsleistung, sind die Verbandsoberliganeulinge in die Saison gestartet. In der zweiten Partie hatten sie allerdings gegen Rivalen Hannover II keine Chance und mussten sich dem Team, dass mit je drei Damen und Herren mit Bundesligaerfahrung bestückt ist, deutlich geschlagen geben.

Premiere für die KSG Cuxhaven/Stade II

Bundesligareservisten starten in der Verbandsoberliga des Kegelverbandes Niedersachsen

27.09.19 – Am kommenden Sonntag geht es für das neuformierte Team um Mannschaftsführer Torsten Walter in die Punktspielrunde 2019/20. In Celle stehen mit dem Aufsteiger KSG Wolfenbüttel und der Bundesligareserve der KSK Rivalen Hannover II gleich zwei Prüfsteine auf dem Programm. Man darf gespannt sein, wie sich die Kegler aus Stade und Cuxhaven, die überwiegend in der vergangenen Saison im Bundesligaeinsatz waren, in der dritthöchsten Spielklasse positionieren.