Basketball-Herren erleiden Dämpfer

19.10.20 – Die Regionalliga-Basketballer des VfL Stade haben am Sonntag durch eine Heimpleite gegen die Baskets Juniors TSG Westerstede den Anschluss an die vorderen Plätze verpasst – und stehen nun im Tabellenmittelfeld.

25 gute Minuten reichen dem VfL Stade nicht

12.10.20 – Die Regionalliga-Basketballer des VfL Stade haben nach zwei Siegen ihre erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen müssen. Bei den TSV Neustadt temps Shooters unterlag die Mannschaft von Trainer Joan Rallo Fernández mit 73:93 recht deutlich.

Stades Führungsspieler Boadu dreht auf

05.10.20 – Die Regionalliga-Basketballer des VfL Stade haben ihr erstes Heimspiel in dieser Saison mit 77:51 gegen die noch sieglosen BBC Rendsburg Twisters gewonnen. Richtig rund lief es aber erst nach dem Rückstand.

Basketball-Herren dreht auf und das Spiel um

28.09.20 – Die Regionalliga-Basketballer des VfL Stade sind am Wochenende erfolgreich in die Saison gestartet. Die Stader drehten im letzten Viertel auf und gewannen so mit 90:79. Vor allem in einer wichtigen Statistik glänzte der VfL.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr