Herbstprüfungen beim Karate & Kobudo

14.10.20 – Am letzten Sonntag, 04.10.2020, wurden die diesjährigen Herbstprüfungen für die Kinder im Karate und Kobudo abgenommen. Es wurde von Gelb bis Braun-Weiß im Karate, sowie in Gelb im Kobudo von Sensei Nils abgenommen. Alle Prüflinge haben sich sehr angestrengt und die Prüfungen mit guter Leistung bestanden.

Karate Seminar in Dresden

30.09.20 – Letztes Wochenende sind einige Schüler zusammen mit Nadine und Nils zum Privattraining zu Sensei Roberto Romero nach Dresden gefahren. Sensei Roberto gab sein Wissen in den Grundlagen der Bewegung im Karate und Kobudo an unserer Schüler weiter.

Karate Freie Plätze für Kids

02.09.20 – Einstieg für Kinder ab 5 Jahren ist nun wieder möglich. Jeweils Dienstags und Donnerstags können Kinder um 17:00 Uhr im VfL Karate Studio Ottenbeck (Theodor-Haubach-Weg 3, 21684 Stade) am Anfängertraining teilnehmen. Da das Training zum größten Teil draußen statt findet wird um Wetterangepasste Kleidung gebeten. Bei Regen gehen wir natürlich in die Halle.

Anfängerkurse Erwachsene/Jugendliche beim Karate

02.09.20 – Ab dem 26. Oktober bis zum 11. November beginnt im Oshiro-Dojo Stade ein neuer Anfängerkurs Karate und Kobujutsu für Erwachsene und Jugendliche. Zweimal wöchentlich werden jeweils ca. 1 Stunde beide okinawanischen Kampfkünste geübt.

Seminar mit Sensei Roberto Romero

18.06.20 – Das Oshiro Dojo Stade hat am letzten Wochenende ein Seminar mit Sensei Roberto Romero abgehalten. Das Training wurde unter Einhaltung der Abstandsregeln bei angenehmen Wetter draußen durchgeführt.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr