NEU im Kursprogramm: Mobility mit Kim Holst

02.11.21 – Ab Freitag, 05.11. gibt es ein neues Angebot in unserer Abteilung „Fitness“. Kim Holst bietet einen Mobility-Kurs an! Immer freitags von 17:00 - 18:00 Uhr sollen durch ganzheitliche Stretching- und Flexibilitätsübungen vor allem die Tiefenmuskulatur und die Faszien angesprochen und für eine bessere Bewegelichkeit trainiert werden. Nebenbei werden hiermit Blockaden gelöst sowie Fehlhaltungen und Schmerzen entgegengewirkt.

Bei Interesse an einem Probetraining einfach vorbeikommen und mitmachen! Wer den Kurs dauerhaft besuchen möchte, meldet sich bitte in der Geschäftsstelle an: 04141 - 62127 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir wünschen euch viel Spaß! :-)

Erste Ausgabe der VfL-Olympiade ein Erfolg

08.09.21 – Am letzten Sommerferienwochenende warteten Spannung, Spaß und Spiel auf über 60 Kinder im VfL-Sportzentrum Ottenbeck. Passend zu den Olympischen Sommerspielen in Tokio richtete der VfL Stade seine eigene Olympiade für Kinder im Alter von zehn bis fünfzehn Jahre aus. Neben den Sportarten Fußball, Handball, Basketball und Floorball konnten die kleinen Blau-Weißen ihre Fähigkeiten in zahlreichen Geschicklichkeits- und Kooperationsspielen auf die Probe stellen und als Team zusammenwachsen.

Restart der Aqua-Fitness- und Wassergymnastik-Kurse

07.09.21 – Endlich ist es soweit! Nach langem Warten dürfen auch die Vereinsangebote für Erwachsene im Solemio starten. Ab dem 13.09. geht es wieder in den gewohnten Gruppen los. Alle Teilnehmer*innen werden vorab telefonisch benachrichtigt. Zusätzlich haben wir die wichtigsten Informationen noch einmal in diesem Beitrag zusammengefasst.

Susan Lerdo verstärkt unser Übungsleiter-Team

30.08.21 – Unser Übungsleiter-Team wird durch Susan Lerdo verstärkt. Die dynamische US-Amerikanerin wird ab dem 6. September 2021 folgende Stunden bei uns im Verein übernehmen:

Rundum Fit, montags von 19:00 – 20:00 Uhr, VLG Sporthalle

Fatburner, mittwochs von 18:00 – 19:00 Uhr, VfL-Sportzentrum in der Aerobic-Halle

Susan übernimmt somit die Gruppen von Miriam und Kathrin und freut sich auf eine rege Teilnahme. Bei Interesse an einem Probetraining einfach vorbeikommen und mitmachen!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr