Feriensport 2018 – Fit durch den Sommer!

25.06.18 – Mit dem VfL Stade fit durch den Sommer: Unser Feriensportprogramm startet ab Donnerstag, den 28.06.! Eine vorherige Anmeldung für die Kurse unseres Feriensportprogrammes ist nicht notwendig. Beim Indoor-Cycling sind in allen vier Kursen noch Restplätze verfügbar (max. 13 TN pro Kurs). Alle Sportangebote

Wir wünschen allen Mitgliedern einen sportlich erholsamen Sommer!

Unterstützung für unsere jungen „Traceure“

20.06.18 – Die Parkour-Gruppe des VfL Stade nimmt am Spendenwettbewerb der Sparda Bank Hamburg teil und benötigt eure Unterstützung! Zur Anschaffung einer sog. „Airtrack“, ein luftgefüllter Bodenläufer, zählen Hendrik Lukas und seine Jungs auf eure Stimme! Einfach unter www.sparda-award.de/profile/vfl-stade ankreuzen, dass man „kein Roboter“ ist und abstimmen. Vielen Dank :-)

Die Senioren eifern den Kindern nach

14.06.18 – Mit dem Schulsportfest haben die Organisatoren vom Sponsorenpool Stade 21 schon ein erfolgreiches Konzept umgesetzt. Am Dienstag stieg die 10. Auflage. Danach gab’s eine Premiere: das Stader Seniorensportfest. Die Senioren waren mit Spaß dabei.

VfL-Fitness erleben!

07.05.18 – Der 26. Mai steht im Zeichen des Sports und der gesunden Bewegung. Erlebt einen ganzen Tag Fitness beim VfL Stade! Unsere qualifizierten Übungsleiter laden euch zu Faszientraining, Indoor-Cycling, BodyFit, Zumba u.v.m. ein. Hier geht's zur Anmeldung!