Sportabzeichen-Training in den Sommerferien

17.07.20 – Auch in diesem Jahr bieten wir ein freies Sportabzeichen-Training in den Sommerferien an. Immer mittwochs von 17.30 bis 19.00 Uhr wird im Leichtathletik-Stadion des VfL-Sportzentrums mit Reinhard Schildt für das Deutsche Sportabzeichen trainiert. Das Angebot richtet sich an alle Alters- und Leistungsklassen und ist nicht an eine Vereinsmitgliedschaft gebunden.

Feriensport: Parkour für Kinder ab 6 Jahre

07.07.20 – Das Angebot richtet sich an unsere Nachwuchs-Traceure im Alter von 6 - 10 Jahren und ihre Eltern. Richtig gelesen, die Eltern! Das ist keine Vorraussetzung, die Kinder dürfen auch allein teilnehmen, aber schön wäre es, wenn wir ein gemeinschaftliches Erlebnis daraus machen könnten.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr