Freie Plätze beim Gerätetraining

10.05.19 – Es gibt freie Plätze beim Gerätetraining. Trainiert unter professioneller Anleitung unserer Übungsleiter und erreicht Eure individuellen Trainingsziele! Wir bieten 21 Kurse pro Woche. Schaut doch mal in die Kursübersicht. Bei Interesse an einem Probetraining einfach in der Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 04141 – 62127) melden.

Sportabzeichentraining jeden Mittwoch

10.05.19 – Immer mittwochs von 17.30 bis 19.00 Uhr wird im Leichtathletik-Stadion des VfL-Sportzentrums mit Reinhard Schildt für das Deutsche Sportabzeichen trainiert. Das Angebot richtet sich an alle Alters- und Leistungsklassen und ist nicht an eine Vereinsmitgliedschaft gebunden.

Spoju-Champions gesucht!

07.05.19 – In Kooperation mit dem VfL, der Sportjugend und dem Kreisjugendring sucht der KSB Stade am 25. Mai die Stader „Spoju-Champions“! Tretet in Teams gegen andere Parkour-Läufer an und qualifiziert euch für den Landesentscheid. Das Angebot richtet sich an Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 14 - 27 Jahren und findet in der großen Sporthalle der IGS statt. Anmeldung und weitere Infos

Auftritt der „Senior Drums“-Gruppe beim Altstadtfest

30.04.19 – Aus dem 1. Stader Seniorensportfest hat sich ein regelmäßiges Sportangebot des VfL Stade, ermöglicht durch die Spenden des Inner Wheel Clubs Niederelbe, für die Bewohner der Stader Pflegeeinrichtungen etabliert. Zu fetziger und rockiger Musik trommeln die reifen Athleten die „Senior Drums“.