Abteilung Boxen

• Odenbach

Der VfL Stade bietet seinen Mitgliedern seit 2006 die Möglichkeit, an der außergewöhnlichen Sportart Boxen teilzunehmen.

Beim Training wird euch beigebracht, wie ihr eigene Körperkraft und Selbstdisziplin entwickeln und  beherrschen könnt. Unsere Trainer werden euch zeigen, dass Boxen nicht nur eine Sportart zum „Draufhauen“ ist, sondern sich viel mehr dahinter verbirgt. Während des gesamten Trainings bekommt ihr Unterstützung von unseren lizenzierten Trainern.

Wir bieten natürlich auch ein Probetraining an, um festzustellen, ob diese Sportart deine Erwartungen erfüllt.

Ich würde mich sehr darüber freuen euch schon bald bei uns als Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Euer Abteilungsleiter Boxen