VfL Güldenstern erarbeitet sich Unentschieden

03.12.18 – Im letzten Spiel vor der Winterpause in der Fußball-Landesliga Lüneburg hat sich der VfL Güldenstern Stade beim FC Verden 04 ein 1:1-Unentschieden erarbeitet. Damit überwintern die Stader auf einem Nichtabstiegsplatz.

Ein Stader Stern geht auf

27.11.18 – Die Fußballer des VfL Güldenstern Stade haben das erste Rückrundenspiel in der Landesliga Lüneburg gegen den SV Blau-Weiß Bornreihe mit 3:1 gewonnen. Der eingewechselte Michael Stern avancierte zum Sieggaranten. Er schoss das 2:1 sowie das 3:1.

Stader schießen sich in einen Rausch

19.11.18 – Der VfL Güldenstern Stade hat gegen Mitabstiegskonkurrent Teutonia Uelzen einen perfekten Fußballtag erlebt. Die Stader feierten im letzten Hinrundenspiel einen 8:1-Kantersieg. Damit hält der Aufsteiger den Anschluss ans Tabellenmittelfeld der Landesliga.

Stade ohne Chance beim Tabellenführer

12.11.18 – Der Fußball-Landesligist VfL Güldenstern Stade war beim Tabellenführer Eintracht Celle chancenlos. Die Stader unterlagen in Celle mit 2:5 und waren dabei über 90 Minuten „nicht gut“, wie Trainer Matthias Quadt sagte. Druck vorm nächsten Spiel.

VfL Güldenstern rutscht auf Abstiegsplatz

05.11.18 – In der Fußball-Landesliga Lüneburg unterlag der VfL Güldenstern Stade in seinem Heimspiel Eintracht Lüneburg mit 1:4. Da die Konkurrenz gepunktet hat, rutschen die Stader nun erstmals seit dem zweiten Spieltag wieder auf einen Abstiegsplatz ab.