Frenzel Cup: Die Entscheidung fällt im Neunmeterschießen

23.01.23 – Die Oberliga-Fußballerinnen der SV Ahlerstedt/Ottendorf haben kürzlich erst das hochklassig besetzte Hallenturnier des VfL Güldenstern Stade gewonnen. Beim eigenen Frenzel-Cup in Ahlerstedt lief es nicht so gut. Dafür überraschte eine andere Mannschaft aus dem Kreis.

HSV-Team von Ex-D/A-Spieler verliert Finale

10.01.23 – Ein Top-Teilnehmerfeld, volle Zuschauerränge, Kunstrasen samt Bande - das waren die Zutaten des 14. Mohr Sports Cup für U17-Mannschaften in der Geestlandhalle. Das schon traditionelle Turnier des VfL Güldenstern Stade war beste Werbung für Hallenfußball. Wer aufgrund der gemeldeten Teams A-Junioren-Fußball auf höchstem Niveau erwartet hatte, wurde nicht enttäuscht.

A/O-Fußballerinnen feiern den Turniersieg

10.01.23 – „Hochklassigen Hallen-Frauen-Fußball“ versprach Veranstalter VfL Güldenstern Stade zum Start in das Turnierwochenende in Fredenbeck - und hielt Wort. Rund 200 Zuschauer sahen am Freitagabend erstklassigen Sport und viele Tore. Und mit der SV Ahlerstedt/Ottendorf setzte sich zudem eine Mannschaft aus dem Landkreis durch.

Heeslinger SC gewinnt neuen Cup der Sparkasse

10.01.23 – Den erstmals ausgespielten Sparkassen Stade-Altes Land Cup hat der Oberligist Heeslinger SC im Finale gegen Ligakonkurrent SV Ahlerstedt/Ottendorf mit 4:2 gewonnen. Der große Gewinner ist aber Organisator VfL Güldenstern Stade. Die Verantwortlichen des VfL Güldenstern Stade haben mit dem groß angelegten Hallenfußball-Event in der Fredenbecker Geestlandhalle ein Ziel verfolgt: Zeigen, dass Hallenfußball noch attraktiv ist. Das ist gelungen. Zwei Jahre lang lagen die ausgearbeiteten Pläne coronabedingt nur in der Schublade. Der Kunstrasen und die Rundum-Bande staubten ein.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr