Fest der 1.000 Zwerge in Hamburg

09.10.19 – Deutschlands größtes Leichtathletiksportfest für Schülerinnen und Schüler findet alljährlich auf der Jahnkampfbahn in Hamburg statt. Am Start sind stets viele Athleten, die den einen oder anderen Titel auf Landes- bzw. Bundesebene eingeheimst haben und nun zum Saisonende nochmals ihren Stellenwert in z.T. großen Teilnehmerfeldern testen wollen.

Das Sommermärchen geht weiter

U16-Mädchenmannschaft des VfL Stade feiert niedersächsische Mannschaftsmeisterschaft

10.09.19 – Ein Titel, der den engagierten Stader Trainern immer besonders wichtig ist, da hier nicht nur die „Stars der Truppe“ die Lorbeeren ernten, sondern auch die fleißigen Mädchen, die sonst nicht so im Rampenlicht stehen.