Leichtathleten starten erfolgreich beim Hallensportfest in Himmelpforten

12.03.20 – 186 Leichtathleten aus dem Kreisgebiet folgten am vergangenen Samstag der Einladung der LGK Nord Stade zum Hallensportfest nach Himmelpforten. Für die Altersklassen W/M 12 und älter ging es bei dieser traditionellen Veranstaltung auch um die Titel in den Disziplinen 35m Lauf, 35m Hürdenlauf, Kugelstoßen und Hochsprung.

Leichtathletik-Hallensportfest

13.02.20 – Für den Leichtathletiknachwuchs im Kreisgebiet sind die Hallensportfeste der Höhepunkt des Winterhalbjahres und willkommene Abwechslung zum allwöchentlichen Training. Knapp 200 Kinder aus fünf Vereinen konnte der gastgebende VfL Stade begrüßen. Für die Altersklassen U10 und U12 wurden die Kreismeister ermittelt, die älteren Schülerklassen trugen nachmittags ihr Sportfest aus.

Niedersächsische Landesmeisterschaften in Hannover

04.02.20 – Das Märchen geht weiter: am Wochenende avancierte die junge Stader Leichtathletin Mayleen Bartz mit 3 Titeln zur erfolgreichsten U16-Teilnehmerin bei niedersächsischen Hallen-Landesmeisterschaften in Hannover. Dabei begann der Wettkampf für die erfolgsgewohnte Athletin überraschend: nicht sie, die Favoritin gewann den 60m Hürden-Endlauf, sondern ihre Vereinskameradin Bernice Amofa.

Leichtathletik-Abteilung vor einem goldenem Jahr

13.01.20 – Die Leichtathletik-Abteilung des VfL Stade boomt. „Wir haben Zuwachs ohne Ende“, sagt Spartenchef Matthias Meier. Vielleicht liegt das auch daran, dass der VfL das erfolgreichste Jahr der Vereinsgeschichte hinter sich hat.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!