41. Pfingstsportfest der Leichtathletikvereinigung Zeven

07.06.22 – Das 41. Pfingstsportfest der Leichtathletikvereinigung (LAV) Zeven könnte ein Meilenstein in der Leichtathletikkarriere der 17-jährigen Mayleen Bartz vom VfL Stade werden. Die deutschlandweit bekannte Großveranstaltung (2 Tage) sorgte wie in den vergangenen Jahren so auch in diesem Jahr für viele herausragende Resultate.

Abendsportfest der Leichtathletikabteilung

07.06.22 – Die Terminpläne der Leichtathleten sind in vielen Altersklassen mit diversen Veranstaltungen und Meisterschaften gut gefüllt. Nicht so bei den C-Schülern*innen. Die Lösung war naheliegend- eine eigene Veranstaltung für die Altersklassen U12 – U20 an einem Trainingstag wurde beantragt und genehmigt. Das VfL- Zeitmessteam, das Datenteam sowie etliche ausgebildete Kampfrichter des VfL unterstützten das Abendsportfest mit 81 gemeldeten Teilnehmern.

Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften in Stade

23.05.22 – Am vergangenen Wochenende fanden in Stade die Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften der Altersklassen U14 und U16 statt. Insgesamt waren 160 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus insgesamt 29 Vereinen vertreten. 39 Kampfrichter und Helfer trugen zu einem reibungslosen Verlauf der Veranstaltung bei. Für den Landkreis schickten der VfL Stade, die LG Nord Kreis Stade, der LSC Harsefeld und der VfL Horneburg seine vielen Leichtathletik-Talente ins Rennen um die Titel.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr