Auswärtspunkt in Kiel wäre Sensation

12.01.18 – Am kommenden Wochenende geht es für unsere Bundesliga-Kegler zuerst nach Oldenburg und dann nach Kiel. „In Oldenburg können wir punkten. Ein Auswärtspunkt in Kiel hingegen wäre eine Sensation“, so Sportkegel-Pressewart Dag Maibaum.

Am Samstag ab 13 Uhr soll mit vollem Elan der Auswärtspunkt beim KSK Oldenburg geholt werden. Dass dies dort für die Sportkegler des VfL Stade möglich ist, haben sie in der letzten Saison mit 31 erzielten Zusatzpunkten bewiesen.

Die Oldenburger Stender-Brüder, sowie die weiteren Heimspieler werden sich sicher stark gegen einen Punktverlust zur Wehr setzen.

Der VfL Stade reist mit nur 6 Spielern an: Ralf Schmidt,Dag Maibaum,Bert Maashöfer,Bernd Heidtmann,Ronald Kagelmann und Thorsten Linkenbach. Ralf Boldt ist aus gesundheitlichen Gründen nicht einsatzfähig und Rolf Meiritz und Torsten Walter sind am Sonntag in der zweiten Mannschaft gefordert.

Am Sonntag ab 10 Uhr in Kiel gilt es dann erstmal nicht unter die Räder zu kommen. In den letzten Jahren war hier für die Stader gar nichts zu holen.

Für die SG/ETV Phönix Kiel geht es weiter um die Titelverteidigung gegen den direkten Konkurrenten aus Fehrbellin.

Geschenke wird es für die Sportkegler des VfL Stade also hier nicht geben. Die Hoffnung auf ein gutes Einzelergebnis ruht hier auf Nationalspieler Ralf Schmidt, gegen die Kieler Nationalspieler Kai Ludorf, Roger Dieckmann und Jörn Kemming.

VfL Newsletter

Tragen Sie sich jetzt für unsere Newsletter ein!

VfL @ Facebook

VfL @ Facebook

VfL @ Facebook

Kontakt

VfL von 1850 e.V. Stade
Ottenbecker Damm 50
21684 Stade

Tel.: 04141 – 621 27
Fax: 04141 – 621 29

info@vfl-stade.de
www.vfl-stade.de

Öffnungszeiten:  
Montag - Freitag: 09:00 - 12:00 Uhr
Montag: 15:00 - 18:00 Uhr

Partner

  • Stade
  • Hasselbring
  • Lindemann
  • Spreckelsen
  • SPK-SAL
  • Stadtwerke
  • OIL
  • AOK
Verein für Leibesübungen von 1850 e. V. Stade
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen