Handballerinnen bereit für's Saisonfinale

08.05.17 – Im vorletzten Saisonspiel haben die Oberliga Handballerinnen des VfL Stade ihre gute Form auch gegen die HSG Wilhelmshaven unter Beweis gestellt und mit 30:18 gewonnen.

Im Spiel Meister gegen den Tabellenfünften war Stade absolut dominant und konnte das Duell nach einer 17:8-Halbzeitführung mit einer "extrem stabilen Spielweise", so VfL-Trainerin Trula Diminidis, vor 150 Zuschauern gewinnen. Mona Hoffmann und Julia Wichern trafen je neun Mal.

Am kommenden Samstag, den 13. Mai findet das letzte Saisonspiel statt. Um 17.30 Uhr erwartet die Diminidis-Truppe die HSG Bützfleth/Drochtersen im Vincent-Lübeck-Gymnasium. Team und Verantwortliche freuen sich auf einen tollen Saisonabschluss mit den Stader Fans!

Quelle: Stader Tageblatt
Fotos: Bernd Kühlke