Fußballabteilung im Sammelfieber

04.10.17 – Unsere Fußballer sind im Sammelfieber: Am vergangenen Samstag fand die „Kickoff“-Veranstaltung der Sticker Stars-Sammelaktion statt. Die Sticker und Alben sind ab sofort in allen EDEKA-Märkten von Jens Foltmer erhältlich.

In Massen strömten Spieler und Eltern ins VfL-Sportzentrum, um die begehrten Klebebilder samt Album zu ergattern. Fast 400 Hefte und alle zum Verkaufsstart verfügbaren Sticker (5.000 Stück) wurden verkauft. Geschätzte 600 - 650 Sammler waren vor Ort und haben das Event zum Familientag gemacht. Vereinspräsident Carsten Brokelmann und Abteilungsleiter Torben Milbredt bedankten sich herzlich bei Jens Foltmer, Inhaber der Stader EDEKA-Frischemärkte, für die finanzielle Unterstützung und Jörg Struwe sowie seiner „helfenden Hand“ Klaus-Dieter Litteck für die Projektrealisation.

Weitere Informationen und Fotos vom Kickoff-Event