Herbstflohmarkt am Sonntag im VfL-Sportzentrum

06.11.17 – Am kommenden Sonntag lädt der VfL Stade zum alljährlichen Herbstflohmarkt in die VfL-Sporthalle im Vereinszentrum Ottenbeck. Von 13.00 – 16.00 Uhr heißt es stöbern, schachern und Spaß haben! Für das leibliche Wohl ist durch eine Cafeteria gesorgt. Schaut vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Erstes LINDEMANN-Heimspiel voller Erfolg

24.10.17 – Im Rahmen ihres gesellschaftlichen Engagements lud die LINDEMANN-Gruppe am vergangenen Sonntag sämtliche Partner-Sportvereine zu einem offiziellen „Heimspiel“ in das BauErlebnisHaus am Klarenstrecker Damm ein. So auch den VfL Stade. Vertreten waren die Abteilungen Fußball, Basketball, Handball, Badminton und Judo.

VfL-Sportzentrum in Ottenbeck soll erweitert werden

05.10.17 – Wenn Ende Oktober in der Stadt Stade die politischen Haushaltsdebatten beginnen, geht es auch um das Ende der Campher Höhe als traditionsreiche Sportstätte und den Ausbau der Anlage des VfL Stade in Ottenbeck zur modernen Hochburg des Stader Sports.

Sportbetrieb in den Herbstferien

26.09.17 – In den Herbstferien (02.10. – 13.10.) finden unsere Sportangebote wie gewohnt statt! Ausnahmen: Am Tag der deutschen Einheit (03.10.) sind alle Hallen geschlossen. Zumba und Wirbelsäulengymnastik bei Suri Grabbe, Rundum Fit bei Sophia Arp, Musikzwerge bei Nicole Temme und Vitalo bei Julia Deke finden nicht statt. Am 10.10. ist die Sporthalle Altländer Viertel gesperrt. Die Teilnehmer dürfen gerne in andere Gruppen gehen. Schaut doch mal in unseren Übungsplan. Wir wünschen allen Mitgliedern sportlich erholsame Ferien!