Mitgliederversammlung am 7. Juli

08.06.21 – Am Mittwoch, den 7. Juli um 19:00 Uhr findet die Mitgliederversammlung 2020 und 2021 statt. Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen. Grundsätzlich ist die Durchführung der Versammlung in der Sporthalle des VfL-Sportzentrums Ottenbeck geplant. Abhängig von der weiteren Entwicklung der Corona-Lage würde die Versammlung alternativ ins Leichtathletik-Stadion verlegt werden. Sollte dies erforderlich sein, informieren wir rechtzeitig über unsere Homepage. Einladung + Tagesordnung

Herzlich willkommen im Beirat, Philipp Tramm!

15.04.21 – Unser Präsidium hat ein neues Referat im Beirat geschaffen und dieses mit einem engagierten VfL’er besetzen können. Wir freuen uns über die Zusage unseres stellvertretenden Volleyballabteilungsleiters und KSB-Sportreferenten Philipp Tramm! Philipp wird dem Präsidium künftig im Bereich „Trendsport“ mit Rat und Tat zur Seite stehen. Im Folgenden stellt Philipp sich und sein neues Aufgabengebiet kurz vor.

Telefonische Erreichbarkeit wieder gegeben!

12.04.21 – Die technische Störung wurde behoben, wir sind ab sofort wieder unter 04141 - 62127 für euch erreichbar! Bleibt gesund und sportliche Grüße Euer Geschäftsstellenteam

Beitragszahlung in Zeiten der Corona-Krise

19.02.21 – Unser Präsidium wendet sich in einem offenen Brief an alle VfL’erinnen und VfL’er und erklärt weshalb trotz des behördlichen Verbots von klassischem Vereinssport, die Beitragspflicht der Mitglieder weiterhin Bestand hat.

Wir bitten um Kenntnisnahme und bedanken uns herzlich für das Engagement all unserer Sportorganisator*innen, die mit Kreativität der Krise trotzen und im Rahmen des aktuell Möglichen ihr Bestes geben, uns über den digitalen Weg ein Stück Bewegung und Gemeinschaft nach Hause zu bringen.

Wer noch nicht dabei ist, ist herzlich eingeladen an unseren Livesport-Angeboten teilzunehmen. Ob Kinder, Erwachsene oder Senioren, mittlerweile ist für jeden etwas dabei! Gerne übernehmen wir auch technischen Support vor Ort. Hierzu einfach Kontakt mit der Geschäftsstelle aufnehmen.

Mitgliederversammlung ins 2. Quartal verlegt

29.01.21 – Die grundsätzlich im 1. Quartal stattfindende Mitgliederversammlung wird aufgrund der Corona-Lage ins 2. Quartal verlegt. Geplant ist, die noch ausstehende Mitgliederversammlung 2020 sowie die des laufenden Jahres an einem Tag abzuhalten. Ein genauer Termin und die Tagesordnungen werden zu gegebener Zeit über unsere digitalen Kanäle und den Aushang auf unseren Vereinssportanlagen bekannt gegeben.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr