Abteilung Radsport

• die radsportgruppe
  • RTF
  • IMG-20161115-WA

Die Radsportabteilung hat sich zum Ziel gesetzt, Rennrad- und MountainbikefahrerInnen einen Kreis Gleichgesinnter zu bieten, mit dem sie ihren Sport ausüben können. Auch Neueinsteiger und Jugendliche finden hier Ansprech- und Trainingspartner.

Wir treffen uns bei Wind und Wetter auf dem VfL-Sportplatz in Stade-Ottenbeck zur gemeinsamen Ausfahrt.

Näheres findet ihr unter Trainingszeiten.

Wir wollen Spaß am Radsport haben und das Fahren in der Gruppe genießen.

Jeder Interessierte, auch Nichtmitglieder, ist herzlichst eingeladen, unverbindlich zu den Trainingszeiten (am besten am Samstag, denn da ist erfahrungsgemäß die Beteiligung am größten) vorbeizukommen und an einem Probetraining teilzunehmen. Zum Informations- und Erfahrungsaustausch rund um das Thema Fahrrad, aber auch einfach nur zum netten Plaudern, versammeln wir uns am ersten Montag im Monat um 19 Uhr zum Klönabend im Fischhus Sörtebeker (Änderungen werden auf der Hauptseite oder im Forum bekanntgegeben).

Natürlich möchten wir Euch auch als Mitglieder für den VfL Stade gewinnen.

Die Mitgliedschaft bei uns bietet dabei doch so einige Vorteile:

• Die geführten und durch den Verein versicherten Ausfahrten
    • Der Fitnessraum steht Freitags ab 19.00 Uhr zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung
    • Die Möglichkeit, ohne weitere Kostenbeteiligung an den sparteninternen Kursen für das "Indoorcycling" teilzunehmen
    • Die Radsportbekleidung im Design der Radsportsparte zum fairen Preis
    • Die Teilnahme an RTF's, CTF's und anderen Radsportveranstaltungen wie den Cyclassics in der Gruppe
    • Für die Fahrten zu diesen Radsportveranstaltungen stehen uns die Vereinsbusse zur Verfügung
    • Für Mitglieder der Radsportsparte wird der Beitrag für die BDR-Mitgliedschaft übernommen (Welche z.B. Ermäßigungen bei RTF's bietet)
    • Die Nutzung aller anderen Sportangebote des VfL Stade

Gerade auch das breite Angebot des VfL machen die Mitgliedschaft bei uns interessant, so ist man dadurch eben nicht nur auf Radsport beschränkt. Ein bisschen Abwechslung schadet nie!

Tragen Sie sich jetzt für unseren am
    5. Dezember 2016 startenden Newsletter ein!