Restart im Breiten-, Fitness- und Gesundheitssport am Montag, 07.06.

04.06.21 – Nach einer gut 7-monatigen Durststrecke ist es am kommenden Montag, den 07.06. endlich soweit: Wir dürfen uns in unseren gewohnten Sportgruppen wiedersehen! Solange die Inzidenz stabil unter 35 bleibt, ist Sport drinnen wie draußen für alle Altersgruppen wieder möglich. Eine Testpflicht gibt es nicht, die kostenlosen Bürgertests überall in Stade können aber weiterhin genutzt werden.

Trotz der Kurzfristigkeit ist es uns gelungen nahezu alle Stunden des Breiten-, Fitness- und Gesundheitssports wieder hochzufahren. Angebote, die noch ein wenig auf sich warten lassen müssen, haben wir in diesem Beitrag zusammengefasst. Der Online-Sport, der Sonderplan Outdoor und der Familiensport enden vorerst.

Was ansonsten zu beachten ist, entnehmt ihr ebenfalls diesem Beitrag, der laufend aktualisiert wird.

Sport bei stabiler Inzidenz < 35

Keine Beschränkungen bezogen auf das Alter, die Sportstätte, maximale Teilnehmerzahl oder durch Tests. Wichtig: Umkleidekabinen und Duschen sind geschlossen!

Sollte es zu erneuten Beschränkungen kommen, informieren wir so früh wie möglich auf www.vfl-stade.de. Bitte habt die Seite regelmäßig im Blick!

Angebote im Breiten-, Fitness- und Gesundheitssport

Grundsätzlich finden alle Angebote ab Montag, 07.06. wieder zu ihren gewohnten Zeiten statt! Wir haben euch diese in unserem Übungsplan und der Sportsuche zusammengefasst.

Ausnahmen:

• alle Aqua-Fitness und Wassergymnastik-Angebote
    => Solemio derzeit nur für Kinder-Schwimmkurse geöffnet

• Musikzwerge (Montag, 15:00 - 16:00 und 16:00 - 17:00, Aerobic-Halle)
    => startet am 28.06. als neues Angebot "Nappydancers"

• Fit mit Baby am Dienstagvormittag in der Aerobic-Halle
    => neu von 08:45 - 09:30

• Bauch-Beine-Po am Dienstagvormittag in der Aerobic-Halle
    => neu von 09:30 - 10:30

• Fatburner (Mittwoch, 18:00 - 19:00, Aerobic-Halle)
    => bis auf Weiteres leider unbesetzt

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr