Corona-Besonderheiten im Sport

12.07.21 – Endlich: Seit Montag, 07.06. dürfen wir uns in unseren gewohnten Sportgruppen wiedersehen! Dennoch gibt es weiterhin Corona-Besonderheiten zu beachten. Alle wichtigen Informationen zum Breiten-, Fitness- und Gesundheitssport sammeln wir in diesem Beitrag, der laufend aktualisiert wird. Änderungen werden gelb markiert.

Sport bei stabiler Inzidenz < 35

Keine Beschränkungen bezogen auf das Alter, die Sportstätte, maximale Teilnehmerzahl oder durch Tests.

Umkleidekabinen und Duschen sind wieder geöffnet! Empfohlen wird weiterhin – wenn möglich – bereits umgezogen beim Sport zu erscheinen und zu Hause zu duschen.

Auch zuschauende Eltern sind wieder zugelassen. Hier ist allerdings eine Registrierung mit der App "eGuest" erforderlich. Ein QR-Code ist an jeder Sporthalle zu finden.

Angebote im Breiten-, Fitness- und Gesundheitssport

Grundsätzlich finden alle Angebote ab Montag, 07.06. wieder zu ihren gewohnten Zeiten statt! Wir haben euch diese in unserem Übungsplan und der Sportsuche zusammengefasst.

Ausnahmen:

• alle Aqua-Fitness und Wassergymnastik-Angebote
    => Start voraussichtlich nach den Sommerferien

• Rundum Fit (Montag, 19:00 - 20:00, VLG-Sporthalle)
    => Probetraining mit "Susan Lerdo" am 12. + 19.07.

• Fatburner (Mittwoch, 18:00 - 19:00, Aerobic-Halle)
    => Probetraining mit "Susan Lerdo" am 14. + 21.07.

• Wirbelsäulengymnastik (Donnerstag, 18:00 - 19:00, Turnhalle Hahle)
    => startet nach den Sommerferien mit Nicole Schmidt

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr