Corona-Besonderheiten im Sport

20.10.21 – Alle wichtigen Corona-Informationen zum Breiten-, Fitness- und Gesundheitssport sammeln wir in diesem Beitrag, der laufend aktualisiert wird. Änderungen werden gelb markiert.

Sport in geschlossenen Räumen

Aufgrund einer Inzidenz > 50 an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen gilt ab Donnerstag, 21.10. im Landkreis Stade wieder die sogenannte „3G-Regel“. Diese besagt, dass der Zutritt zu geschlossenen Räumen (Sporthalle, Aerobic-Halle, Gerätetrainingsraum usw.) nur noch Personen gewährt werden darf, die geimpft, genesen oder getestet sind.

Zuschauer müssen sich mit der App "eGuest" registrieren. Ein QR-Code ist an jeder Sporthalle zu finden.

Sport unter freiem Himmel

Die 3G-Regel gilt auch hier, wenn Umkleidekabinen/Duschen genutzt werden. Ansonsten nicht!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr