Kurzurlaub in Dänemark für VfL-Mitglieder

02.05.22 – Nach zwei Jahren Corona-Pause findet dieses Jahr endlich wieder unsere beliebte Kinder- und Jugendfahrt ins Feriendorf Toftum auf der Insel Rømø in Dänemark statt. Da die dortigen Häuser immer für eine ganze Woche gebucht werden müssen, für die Jugendfreizeit aber nur vier Tage benötigt werden, haben kurzentschlossene VfL-Mitglieder jetzt die Chance einen preiswerten Kurzurlaub zu verbringen. Im Zeitraum vom 21. - 25.05. können die zum Teil hochwertig ausgestatteten Häuser (Pool, Sauna usw.) zum Vorzugspreis von 250,-€ gebucht werden. Bei Interesse schreibt uns gerne eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann können alle weiteren Fragen geklärt werden.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr