Tischtennisabteilung VfL Güldenstern Stade

• Slider
  • Sldier

Tischtennis….kleiner Ball – großer Sport!

Beim VfL Güldenstern Stade ein Sport für jedermann, ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittener, wir laden alle zum Mitmachen ein!

Die Tischtennisabteilung des VfL Güldenstern Stade steht seit über 60 Jahren für Leidenschaft, Zielstrebigkeit und Spaß. Die Gemeinschaft und ein starker Zusammenhalt sind uns dabei besonders wichtig.

Unsere Tischtennisabteilung bietet die Möglichkeit eines freizeitlichen Ausgleichs. Ob aus Freude am Sport oder leistungsorientiert entscheidest Du selbst!

Du bist interessiert?

Dann schau gerne bei uns beim Training vorbei.

Dienstags ab 17:30 bis 19:00 Uhr trainieren die Jugendlichen unter Anleitung unserer Trainerteams und ab 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr trainieren die Erwachsenen fleißig. Trainiert wird in der großen Sporthalle des VfL Sportzentrums, Ottenbecker Damm 50, 21684 Stade.

Was Du brauchst um mitzutrainieren?

Ganz normale Sportsachen, Trinken und vielleicht ein Handtuch, da es manchmal wärmer wird als gedacht. Wenn Du schon einen Tischtennisschläger hast kannst Du den auch gerne mitbringen, ansonsten wird Dir für´s Erste ein Schläger gestellt.

Bei weiteren Fragen bezüglich des Jugend- oder Erwachsenentrainings kannst Du dich an den Abteilungsleiter und Jugendkoordinator, Leon Bömmelburg, wenden. Seine Kontaktdaten findest Du in der Kontaktbox.

Wir freuen uns auf Dich!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
    Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr